logomarca cybercook

Parfait com dois chocolates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte os chocolates em pedaços e derreta-os no microondas ou numa panela em banho-maria.
  2. 2.
    Bata as claras em neve com metade do açúcar confeiteiro e separadamente, o creme de leite com o restante do
  3. 3.
    açúcar, para fazer chantilly.
  4. 4.
    Junte ao creme as claras batidas, mexendo devagar com a espátula. Acrescente aos poucos o chocolate morno.
  5. 5.
    Unte ligeiramente com óleo uma forma de bolo inglês e coloque a massa. Leve ao freezer até que adquira consistência.
  6. 6.
    Sirva cortado em fatias, decorado com lascas de chocolate branco.
  7. 7.
    Para acompanhar esta sobremesa, bolas de sorvete de menta e creme inglês aromatizado com laranja.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco