logomarca cybercook

Parfait de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Junte o açúcar, a água, o AMARO picado e a casca de laranja em uma panela. Leve ao fogo e mexa até que comece a ferver. Continue mexendo até que o açúcar e o AMARO derretam. Deixe ferver por uns 3 minutos e retire a casca da laranja.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem claras. Despeje lentamente a mistura de AMARO , batendo sem parar. Continue batendo até que a mistura esfrie completamente. Retire da batedeira. Acrescente o creme de leite aos poucos, misturando cuidadosamente. Junte o Cointreau. Misture bem. Coloque em tacinhas e leve à geladeira até que fique firme, por cerca de 3 horas.
  3. 3.
    No momento de servir decore com cascas de laranja.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Cointreau Licor de laranja