1
logomarca cybercook

Parfait de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o açúcar, a água, o AMARO picado e a casca de laranja em uma panela. Leve ao fogo e mexa até que comece a ferver. Continue mexendo até que o açúcar e o AMARO derretam. Deixe ferver por uns 3 minutos e retire a casca da laranja.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem claras. Despeje lentamente a mistura de AMARO , batendo sem parar. Continue batendo até que a mistura esfrie completamente. Retire da batedeira. Acrescente o creme de leite aos poucos, misturando cuidadosamente. Junte o Cointreau. Misture bem. Coloque em tacinhas e leve à geladeira até que fique firme, por cerca de 3 horas.
  3. 3.
    No momento de servir decore com cascas de laranja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Cointreau Licor de laranja

Parfait de Chocolate