Início

Receitas

Lanches

Parfait de mango e coco

Parfait de mango e coco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

260,50 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 06/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a manga em cubos pequenos, reserve.

  • 2. Espalhe o coco ralado numa assadeira e asse em forno baixo por uns 10 minutos, aproximadamente. Fique de olho, pois ele queima facil.

  • 3. Misture o yogurte com o mel, ou melado (tipo para panquecas) e bata bem ate ficar uniforme.

  • 4. Monte os copos com uma camada de manga, uma de coco queimado, uma de yogurte, outra de manga e termine com o coco restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários