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Parfet de conhaque e chocolata

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o chocolate com a água, deixe ferver por uns 5 minutos. bata as gemas na batedeira até ficar bem clarinha, misture aos poucos a calda de chocolate quente, faça com cuidado para que as gemas não talhem. continue batendo na batedeira para que engrosse bem. deixe esfriar completamente e misture o conhaque aos poucos mexendo com cuidado. bata bem na batedeira ou com o fuê o creme de leite gelado até ficar cremoso mas não grosso como chantilly. junte nesse creme de leite o chocolate e misture o creme de chocolate com o creme de gemas.
  2. 2.
    colocar primeiro uma metade de creme de gemas e depois a outra metade e bata com cuidado.
  3. 3.
    despeje numa forma desmontável decorada e cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para o outro. na hora de servir pode colocar raspa de chocolate com cereja e folhinhas de hotelã,
150ML DE ÁGUA É IGUAL A 3/4 DE COPO DE REQUEIJÃO, 60ML DE CONHAQUE É IGUAL A 4 OU 5 COLHERES (SOPA) DE CONHAQUE. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER
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