Início

Receitas

Doces

Parfet de conhaque e chocolata

Parfet de conhaque e chocolata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

675,80 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 21/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o chocolate com a água, deixe ferver por uns 5 minutos. bata as gemas na batedeira até ficar bem clarinha, misture aos poucos a calda de chocolate quente, faça com cuidado para que as gemas não talhem. continue batendo na batedeira para que engrosse bem. deixe esfriar completamente e misture o conhaque aos poucos mexendo com cuidado. bata bem na batedeira ou com o fuê o creme de leite gelado até ficar cremoso mas não grosso como chantilly. junte nesse creme de leite o chocolate e misture o creme de chocolate com o creme de gemas.

  • 2. colocar primeiro uma metade de creme de gemas e depois a outra metade e bata com cuidado.

  • 3. despeje numa forma desmontável decorada e cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para o outro. na hora de servir pode colocar raspa de chocolate com cereja e folhinhas de hotelã,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários