1
logomarca cybercook

Pargo Assado no Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloca-se o peixe num tabuleiro, cobre-se com a cebola, salsa e alho.
  2. 2.
    Põe-se por cima a cenoura em tirinhas, polvilha-se com pimenta e os oregãos, regam-se com o azeite e deitam-se no fundo do tabuleiro o vinho misturado com a água, nos quais de defez a 1/2 colher de chá de colorau e a banha em pedacinhos.
  3. 3.
    Assa-se em forno brando, regando-o, de vez em quando, com colheradas do molho que for fazendo.
  4. 4.
    A meia assadura, rodeia-se com batatas cozidas em quartos.
  5. 5.
    Depois de assado, retira-se, escorre-se o molho para um tachinho, junta-se-lhe uma colher de chá de farinha desfeita num pouco de água e leva-se a calor brando, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha.
  6. 6.
    Tira-se, adiciona-se-lhe um bocadinho de manteiga e um fio de sumo de limão, deita-se sobre o peixe e serve-se.
  7. 7.
    Pelo mesmo processo, se assam a dourada, o goraz ou a choupa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moqueca de Siri

Moqueca de Siri

Por Abençoada Jesus

Peixada

Peixada

Por Cybercook

Torta de aspargos

Torta de aspargos

Por Adriana Siqueira

polvo de alhada

polvo de alhada

Por Maria Luisa

Quiches de aspargos e cogumelos

Quiches de aspargos e cogumelos

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Banha de porco Colorau Pargo Vinho branco

Pargo Assado no Forno