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Pargo Assado no Forno

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloca-se o peixe num tabuleiro, cobre-se com a cebola, salsa e alho.
  2. 2.
    Põe-se por cima a cenoura em tirinhas, polvilha-se com pimenta e os oregãos, regam-se com o azeite e deitam-se no fundo do tabuleiro o vinho misturado com a água, nos quais de defez a 1/2 colher de chá de colorau e a banha em pedacinhos.
  3. 3.
    Assa-se em forno brando, regando-o, de vez em quando, com colheradas do molho que for fazendo.
  4. 4.
    A meia assadura, rodeia-se com batatas cozidas em quartos.
  5. 5.
    Depois de assado, retira-se, escorre-se o molho para um tachinho, junta-se-lhe uma colher de chá de farinha desfeita num pouco de água e leva-se a calor brando, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha.
  6. 6.
    Tira-se, adiciona-se-lhe um bocadinho de manteiga e um fio de sumo de limão, deita-se sobre o peixe e serve-se.
  7. 7.
    Pelo mesmo processo, se assam a dourada, o goraz ou a choupa.

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