Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pargo Assado no Forno

Pargo Assado no Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

214,40 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca-se o peixe num tabuleiro, cobre-se com a cebola, salsa e alho.

  • 2. Põe-se por cima a cenoura em tirinhas, polvilha-se com pimenta e os oregãos, regam-se com o azeite e deitam-se no fundo do tabuleiro o vinho misturado com a água, nos quais de defez a 1/2 colher de chá de colorau e a banha em pedacinhos.

  • 3. Assa-se em forno brando, regando-o, de vez em quando, com colheradas do molho que for fazendo.

  • 4. A meia assadura, rodeia-se com batatas cozidas em quartos.

  • 5. Depois de assado, retira-se, escorre-se o molho para um tachinho, junta-se-lhe uma colher de chá de farinha desfeita num pouco de água e leva-se a calor brando, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha.

  • 6. Tira-se, adiciona-se-lhe um bocadinho de manteiga e um fio de sumo de limão, deita-se sobre o peixe e serve-se.

  • 7. Pelo mesmo processo, se assam a dourada, o goraz ou a choupa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários