1
logomarca cybercook

Pargo assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Em uma bandeja coloque o pargo e cubra-o totalmente com o sal grosso, formando um verdadeiro igú. Deixe-o de 40 a 45 minutos num forno pré aquecido. Depois é só quebrar o sal que ficará totalmente duro e está pronto e ao ponto: nem sem sal, nem salgado. Incrível...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Quiches de aspargos e cogumelos

Quiches de aspargos e cogumelos

Por Patrícia do Carmo

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Torta de aspargos

Torta de aspargos

Por Adriana Siqueira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Pargo assado