1
logomarca cybercook

Pargo assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Em uma bandeja coloque o pargo e cubra-o totalmente com o sal grosso, formando um verdadeiro igú. Deixe-o de 40 a 45 minutos num forno pré aquecido. Depois é só quebrar o sal que ficará totalmente duro e está pronto e ao ponto: nem sem sal, nem salgado. Incrível...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Quiches de aspargos e cogumelos

Quiches de aspargos e cogumelos

Por Patrícia do Carmo

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto

Torta de aspargos

Torta de aspargos

Por Adriana Siqueira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Pargo assado