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Pargo assado

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    1. Limpe o peixe removendo-lhe as tripas e as guelras. Lave-o bem e enxugue-o com um pano.
  3. 3.
    2. Deixe-o de molho no saquê e sal.
  4. 4.
    3. Acenda o forno.
  5. 5.
    4. Arranje uma fôrma grande, coloque algumas pedras ou 2 barras de ferro de aproximadamente 3 cm de altura (uma de cada lado) e sobre elas coloque uma grelha (isto para que a grelha fique suspensa, evitando o contato com a fôrma).
  6. 6.
    5. Envolva as barbatanas e a cauda com papel impermeável e coloque o peixe sobre a grelha.
  7. 7.
    6. Asse o peixe sem virar nem mexer.
  8. 8.
    OBS. Um peixe de 1 kg levará 50 minutos para assar. Outro de 4kg pode levar 1h e 40 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: 1 kg

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