1
logomarca cybercook

Pargo assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    1. Limpe o peixe removendo-lhe as tripas e as guelras. Lave-o bem e enxugue-o com um pano.
  3. 3.
    2. Deixe-o de molho no saquê e sal.
  4. 4.
    3. Acenda o forno.
  5. 5.
    4. Arranje uma fôrma grande, coloque algumas pedras ou 2 barras de ferro de aproximadamente 3 cm de altura (uma de cada lado) e sobre elas coloque uma grelha (isto para que a grelha fique suspensa, evitando o contato com a fôrma).
  6. 6.
    5. Envolva as barbatanas e a cauda com papel impermeável e coloque o peixe sobre a grelha.
  7. 7.
    6. Asse o peixe sem virar nem mexer.
  8. 8.
    OBS. Um peixe de 1 kg levará 50 minutos para assar. Outro de 4kg pode levar 1h e 40 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: 1 kg
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Creme de aspargos

Creme de aspargos

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Pargo assado