logomarca cybercook

Pargo Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Depois do pargo preparado, de-lhe 3 golpes no dorso. Coloque o pargo num tabuleiro e tempere-o com o sal e pimenta. À volta do pargo, disponha alternadamente as cebolas e o tomate, previamente cortados em rodelas. Espalhe sobre o pargo e os legumes os dentes de alho finamente picados. Regue tudo com azeite e o óleo especial para cozinha e introduza no tabuleiro a salsa, em dois ramos. Leve a assar em forno quente, durante cerca de 40 minutos. A meio deste tempo, regue com o vinho branco e introduza as batatas cortadas em cubos (ou feitas em bolinhas), previamente aferventadas durante 10 minutos.
  2. 2.
    Deixe acabar de assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pargo assado com tâmaras recheadas

Pargo assado com tâmaras recheadas

Por ria luisa silva moreira

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto Veiros

Bacalhau à Narcisa

Bacalhau à Narcisa

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Batata