1
logomarca cybercook

Pargo delicioso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Temperar o peixe com sal e pimenta. Colocar em uma assadeira e dispor as ervas e o alho por cima. Regar com azeite e 1 copo de vinho. Acrescentar as azeitonas e o orégano e levar ao forno em termperatura alta (200º graus), por 10 minutos. Retirar o peixe e passar o molho que se formou na assadeira para uma frigideira. Juntar o suco de limão, ½ copo de vinho e a farinha de trigo e levar ao fogo para engrossar. Juntar as alcaparras. Colocar o peixe no prato de servir e regar com molho. Distribuir os legumes ao redor do peixe e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Creme de aspargos

Creme de aspargos

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Pargo delicioso