1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pargo no forno com batatinhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Amanhe o pargo e faça-lhe cortes transversais no lombo. Tempere com um pouco de sal. Coloque em cada incisão um pouco de bacon. Lave bem as batatinhas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as e pele-as.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas e coloque numa assadeira. Sobreponha o peixe e regue com o azeite e o vinho. Leve ao forno a 180º C, cerca de 35 minutos.
  3. 3.
    A dez minutos do final da cozedura, disponha as batatinhas em volta do peixe. Deixe corar. Decore o pargo e as batatinhas com salsa em rama.

Por: maria luisa silva moreira

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Torta de Aspargos

Por Adriana Siqueira

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Pargo no forno com batatinhas