logomarca cybercook

Pargo no forno com batatinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Amanhe o pargo e faça-lhe cortes transversais no lombo. Tempere com um pouco de sal. Coloque em cada incisão um pouco de bacon. Lave bem as batatinhas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as e pele-as.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas e coloque numa assadeira. Sobreponha o peixe e regue com o azeite e o vinho. Leve ao forno a 180º C, cerca de 35 minutos.
  3. 3.
    A dez minutos do final da cozedura, disponha as batatinhas em volta do peixe. Deixe corar. Decore o pargo e as batatinhas com salsa em rama.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

Torta de aspargos

Torta de aspargos

Por ADRIANA SIQUEIRA

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto Veiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos