Início

Receitas

Lanches

Parrilhada à brasileira

Parrilhada à brasileira

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

306,00 kcal

luciene félix

Receita enviada por luciene félix

Em 28/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em fatias finas a batata, o paio, o tomate, a cebola e o pimentão.

  • 2. Num refratário, arrume várias camadas nessa ordem: tomate, cebola, pimentão batata e, por último, o paio salpicado com um pouco de orégano.

  • 3. Repita a operação até acabarem os ingredientes.

  • 4. Finalize com as fatias de mussarela.

  • 5. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos.

  • 6. Sirva com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários