1
logomarca cybercook

Parrilhada à brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte em fatias finas a batata,o paio,o tomate,a cebola e o pimentão.Num refratário,arrume várias camadas nessa ordem: tomate,cebola,pimentão batata e, por último,o paio salpicado com um pouco de orégano.Repita a operação até acabarem os ingredientes. finalize com as fatias de mussarela. leve ao forno quente por cerca de 30 minutos. sirva com arroz branco e salada.
receita tirada da revista sabor de casa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz à Brasileira

Arroz à Brasileira

Por Kell Castro

Farofa à Brasileira

Farofa à Brasileira

Por Vanessa Lisboa

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Farofa だbrasileira

Farofa だbrasileira

Por Maria Luisa

Cuscuz à Brasileira

Cuscuz à Brasileira

Por Alessandra de Mello

Comentários (0)

Lanches

Parrilhada à brasileira