1
logomarca cybercook

Pashka Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos. Reserve. Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo. Abra dois filtros de café e forre o fundo e os lados de uma forminha. Faça isso com todas as forminhas e reserve. Preencha cada forminha com o creme de queijo. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Na hora de servir vire as forminhas em pratinhos individuais, retire os filtros com cuidado. Decore com os morangos restantes e sirva.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    A água de rosas serve para aromatizar caldas, doces e bolos, assim como refrescos e cafés, a água de rosas é uma boa opção. O líquido é resultado da destilação das pétalas de rosas e é usado como ingrediente importante na culinária indiana, assim como na árabe. Importante: use-a com moderação, pois seu perfume é muito intenso.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Flan light de morango

Flan light de morango

Por Lindy Nobre

Pizza de alho e queijo light

Pizza de alho e queijo light

Por Julia Albuquerque

Pão de linhaça light

Pão de linhaça light

Por Gracia Teodoro

Pizza Enrolada Light

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Morango Light Lanches Cottage Iogurte desnatado Receitas saudáveis Água de rosas Adoçante Cozinha saudável

Pashka Light