logomarca cybercook

Pashka Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante, por 4 minutos. Reserve. Separe metade dos morangos, corte-os em pedaços pequenos e acrescente ao creme de queijo. Abra dois filtros de café e forre o fundo e os lados de uma forminha. Faça isso com todas as forminhas e reserve. Preencha cada forminha com o creme de queijo. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Na hora de servir vire as forminhas em pratinhos individuais, retire os filtros com cuidado. Decore com os morangos restantes e sirva.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    A água de rosas serve para aromatizar caldas, doces e bolos, assim como refrescos e cafés, a água de rosas é uma boa opção. O líquido é resultado da destilação das pétalas de rosas e é usado como ingrediente importante na culinária indiana, assim como na árabe. Importante: use-a com moderação, pois seu perfume é muito intenso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Light Lanches Cottage Iogurte desnatado Receitas saudáveis Água de rosas Adoçante Cozinha saudável