1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pashka

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter composto homogêneo, claro e cremoso.
  2. 2.
    Junte o queijo e bata mais.
  3. 3.
    Junte as gemas uma por uma, o creme de leite e a baunilha. Misture bem.
  4. 4.
    Acrescente as passas, as frutas; as castanhas e misture delicadamente.
  5. 5.
    Passe a mistura para a fôrma e pressione levemente.
  6. 6.
    Dobre as sobras do pano sobre a massa.
  7. 7.
    Encaixe um prato sobre o recheio e apoie um peso em cima (uma lata de óleo, por exemplo).
  8. 8.
    Leve à geladeira por 6 horas no mínimo.
  9. 9.
    Desenforme e decore com as frutas cristalizadas partidas finamente antes de
  10. 10.
    servir. Sirva fatias finas.
Tirei da Revista Criativa, número tão antigo que está apagado. Mas é receita testada e aprovada por minha família.

Por: ana cristina da silva pires

Você pode gostar...

Torta Mousse com Damasco

Por Silvana Silveira

Pashka Light

Por Shelly Rodrigues

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Doces Creme de leite Gema de ovo Laranja Manteiga Manteiga sem sal Nozes Pistache Amêndoas

Pashka