1
logomarca cybercook

Pashka

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter composto homogêneo, claro e cremoso.
  2. 2.
    Junte o queijo e bata mais.
  3. 3.
    Junte as gemas uma por uma, o creme de leite e a baunilha. Misture bem.
  4. 4.
    Acrescente as passas, as frutas; as castanhas e misture delicadamente.
  5. 5.
    Passe a mistura para a fôrma e pressione levemente.
  6. 6.
    Dobre as sobras do pano sobre a massa.
  7. 7.
    Encaixe um prato sobre o recheio e apoie um peso em cima (uma lata de óleo, por exemplo).
  8. 8.
    Leve à geladeira por 6 horas no mínimo.
  9. 9.
    Desenforme e decore com as frutas cristalizadas partidas finamente antes de
  10. 10.
    servir. Sirva fatias finas.
Tirei da Revista Criativa, número tão antigo que está apagado. Mas é receita testada e aprovada por minha família.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Pashka Light

Pashka Light

Por Shelly Rodrigues

Cheesecake de Maple

Cheesecake de Maple

Por Eduardo Feijó

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Doces Creme de leite Gema de ovo Laranja Manteiga Manteiga sem sal Nozes Pistache Amêndoas

Pashka