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Pasta à Napolitana

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Faça vários furos no pernil com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino deixando marinar por meia hora. Em uma panela despeje o bacon deixando que frite um pouco. Acrescente o pernil virando até que comece a dourar. Despeje todos os ingredientes já previamente picados e tampe a panela deixando cozinhar. Após cerca de uma hora os ingredientes estarão quase que totalmente liquefeitos, verificar se a carne de pernil se apresenta bem cozida. Destampar a panela de modo a reduzir o molho para que adquira maior consistência, acrescentar sal se considerar necessário. Cozinhe o macarrão, servindo o com o molho, e acrescentando o queijo parmesão e pimenta-do-reino à gosto.
  2. 2.
    Obs: é um prato que, apesar dos ingredientes, é leve, extremamente saboroso e aromático e simples de preparar.

Rendimento: 10 porções

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