1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta à Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça vários furos no pernil com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino deixando marinar por meia hora.
  2. 2.
    Em uma panela despeje o bacon deixando que frite um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o pernil virando até que comece a dourar.
  4. 4.
    Despeje todos os ingredientes já previamente picados e tampe a panela deixando cozinhar.
  5. 5.
    Após cerca de uma hora os ingredientes estarão quase que totalmente liquefeitos, verificar se a carne de pernil se apresenta bem cozida.
  6. 6.
    Destampar a panela de modo a reduzir o molho para que adquira maior consistência, acrescentar sal se considerar necessário.
  7. 7.
    Cozinhe o macarrão, servindo o com o molho, e acrescentando o queijo parmesão e pimenta-do-reino à gosto.
  8. 8.
    Obs: é um prato que, apesar dos ingredientes, é leve, extremamente saboroso e aromático e simples de preparar.

Comentários (0)

Massas Carne Italiana Macarrão Carne de porco Cenoura Cozinha internacional Penne Pratos principais Presunto Presunto gordo Receitas de pernil Toucinho Pastas e patês Parmesão Patê Pernil suíno Salsão

Pasta à Napolitana