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Pasta à Napolitana

Pasta à Napolitana

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Tempo de preparo

43 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

475,92 kcal

KARL HEINZ KERN

Receita enviada por KARL HEINZ KERN

Em 15/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça vários furos no pernil com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino deixando marinar por meia hora.

  • 2. Em uma panela despeje o bacon deixando que frite um pouco.

  • 3. Acrescente o pernil virando até que comece a dourar.

  • 4. Despeje todos os ingredientes já previamente picados e tampe a panela deixando cozinhar.

  • 5. Após cerca de uma hora os ingredientes estarão quase que totalmente liquefeitos, verificar se a carne de pernil se apresenta bem cozida.

  • 6. Destampar a panela de modo a reduzir o molho para que adquira maior consistência, acrescentar sal se considerar necessário.

  • 7. Cozinhe o macarrão, servindo o com o molho, e acrescentando o queijo parmesão e pimenta-do-reino à gosto.

  • 8. Obs: é um prato que, apesar dos ingredientes, é leve, extremamente saboroso e aromático e simples de preparar.

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