1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta americana de chocolate branco

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    derreta o fondant no micro por 1min. com intervalo de 10/10seg.
  2. 2.
    até ficar derretido. Derreta o chocolate, separado e, misture ao fondant.
  3. 3.
    Junte a glucose, mexendo rápido até obter uma massa homogênia.
  4. 4.
    Use-a como desejar. exp: cobrir bolo, modelar bichinho, flôres, etc.
tem que mexer rápido, pois a mesma, enduresse, assim que agrega o chocolate. haja braço. Mais fica uma delícia. dá até, pra come-la pura. Essa quantidade, dá para cobrir +-um bolo redondo de 24cm. com sobra pra decoração. Espero que gostem. EU, GOSTEI MUITO. MENOS TRABALHO QUE A PASTA AMERICANA, E, MUITO MAIS GOSTOSA

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Indulgência de Chocolate

Indulgência de Chocolate

Por Beatriz Paxeco

Bombas de chocolate

Bombas de chocolate

Por Rejane Silva

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Fondant Glucose branca Pastas e patês Patê

Pasta americana de chocolate branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html