1
logomarca cybercook

Pasta americana de chocolate branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    derreta o fondant no micro por 1min. com intervalo de 10/10seg.
  2. 2.
    até ficar derretido. Derreta o chocolate, separado e, misture ao fondant.
  3. 3.
    Junte a glucose, mexendo rápido até obter uma massa homogênia.
  4. 4.
    Use-a como desejar. exp: cobrir bolo, modelar bichinho, flôres, etc.
tem que mexer rápido, pois a mesma, enduresse, assim que agrega o chocolate. haja braço. Mais fica uma delícia. dá até, pra come-la pura. Essa quantidade, dá para cobrir +-um bolo redondo de 24cm. com sobra pra decoração. Espero que gostem. EU, GOSTEI MUITO. MENOS TRABALHO QUE A PASTA AMERICANA, E, MUITO MAIS GOSTOSA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Fondant Glucose branca Pastas e patês Patê

Pasta americana de chocolate branco