1
logomarca cybercook

Pasta americana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água e pulverize a gelatina. Leve ao banho maria até que se dissolva por completo. Acrescente a glucose e mexa até que se dissolva. Depois de dissolvida a glucose coloquer a margarina e o aroma.
  2. 2.
    Coloqueo o açúcar impalpável sobre uma superfície e faça uma cova; despeje a mistura no meio e vá puxando o açúcar aos poucos até que se obtenha uma massa homogênea . O ponto é quando, ao manusear a pasta, fique a marca de seus dedos mas sem que esteja grudando.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
Essa receita é da saudosa Marta Ballina. É uma receita prática e fácil de ser feita. Serve para cobrir um bolo de até 20cm de diâmetro. Se não usar toda a pasta, guarde em sacos bem fechados longe da luz e do calor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Pastas e patês Patê

Pasta americana