Início

Receitas

Massas

Pasta americana

Pasta americana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

10,80 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 21/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire os 2 kg de açúcar separadamente, coloque 1 kg numa bacia. Numa tigelinha coloque a agua e polvilhe a gelatina por cima deixe uns minutos hidratando leve ao formo de microondas ppor alguns segundos até ela se dissolver completamente, acrescente o suco de limão, a glicerina e a glicose, faça um buraco no açúcar e coloque o liquido, vá mexendo até obter uma massa, coloque na mesa polvilhada com açucar e sove bem até dar o ponto (ela não pode ficar muito grudenta nem muito seca) se for necessário acrescente mais açúcar.Depois de pronto vc pode tingir a pasta. Guarde em saco plástico bem fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários