logomarca cybercook

Pasta americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Peneire os 2 kg de açúcar separadamente, coloque 1 kg numa bacia. Numa tigelinha coloque a agua e polvilhe a gelatina por cima deixe uns minutos hidratando leve ao formo de microondas ppor alguns segundos até ela se dissolver completamente, acrescente o suco de limão, a glicerina e a glicose, faça um buraco no açúcar e coloque o liquido, vá mexendo até obter uma massa, coloque na mesa polvilhada com açucar e sove bem até dar o ponto (ela não pode ficar muito grudenta nem muito seca) se for necessário acrescente mais açúcar.Depois de pronto vc pode tingir a pasta. Guarde em saco plástico bem fechado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta Americana

Pasta Americana

Por Maria Luiza Coledan

Pasta carbonara clássica

Pasta carbonara clássica

Por Patrícia Do Carmo

Pasta di fenochio

Pasta di fenochio

Por ouglas Monteiro Sereghetti

Pasta Americana

Pasta Americana

Por Odile Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Pastas e patês Patê