logomarca cybercook

Pasta americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Dissolver a gelatina com água e levar ao fogo em banho-maria até ficar transparente. Acrescentar a gordura vegetal e a glucose e levar novamente ao fogo até começar a derreter. Tirar do fogo. Acrescentar 1 quilo de açúcar impalpável numa bacia e fazer um buraco no meio. Colocar a mistura anterior e ir juntando o restante do açúcar aos poucos até dar o ponto de abrir (pode-se colocar no microondas em vez de colocar em banho-maria).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta aos 3 Queijos

Pasta aos 3 Queijos

Por oseane Silva de Araújo

Pasta carbonara clássica

Pasta carbonara clássica

Por Patrícia Do Carmo

Pasta di fenochio

Pasta di fenochio

Por ouglas Monteiro Sereghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Pastas e patês Patê