Início

Receitas

Massas

Pasta americana

Pasta americana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

180,81 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 18/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina com água e levar ao fogo em banho-maria até ficar transparente.

  • 2. Acrescentar a gordura vegetal e a glucose e levar novamente ao fogo até começar a derreter. Tirar do fogo.

  • 3. Acrescentar 1 quilo de açúcar impalpável numa bacia e fazer um buraco no meio.

  • 4. Colocar a mistura anterior e ir juntando o restante do açúcar aos poucos até dar o ponto de abrir (pode-se colocar no microondas em vez de colocar em banho-maria).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários