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Pasta Americana

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pasta Americana:
  2. 2.
    Numa vasilha, hidrate a gelatina com a agua.
  3. 3.
    Deixe descansar por 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque em banho maria ate que a gelatina dissolva ou, se preferir, 30 segundos no microondas.
  5. 5.
    Acrescente a essencia e a glucose.
  6. 6.
    Misture ate ficar transparente e reserve.
  7. 7.
    Em outra vasilha peneire o açucar de confeiteiro, faça um buraco no centro e jogue a mistura reservada.
  8. 8.
    Mexendo bem com uma colher.
  9. 9.
    Va acrescentando o açucar de confeiteiro, amassando com as maos, ate obter uma massa lisa e branca que nao grude nas maos.
  10. 10.
    Para tingir utilize o corante alimenticio ate obter a cor desejada.
  11. 11.
    Decoraçao:
  12. 12.
    Abra a massa com um rolo fazendo uma tira de 10cm de largura e do tamanho da lateral do bolo (deixe um pouco maior para fazer a emenda).
  13. 13.
    Marque toda a tira usando um rolo com desenho em relevo.
  14. 14.
    Passe doce de leite sobre todo o bolo, sem excesso, para grudar a pasta americana.
  15. 15.
    Pegue a tira cuidadosamente com as maos e cubra a lateral do bolo.
  16. 16.
    Pegue mais massa e abra novamente com o rolo, dessa vez de forma redonda para fazer a toalha.
  17. 17.
    Corte sobre um monde de papel manteiga, maior que o bolo e marque com um cortador em forma de flor.
  18. 18.
    Pegue cuidadosamente com as maos e jogue sobre o bolo.
  19. 19.
    Nivele com as maos e alise sobre o bolo.
  20. 20.
    Laços:
  21. 21.
    Abra as tiras brancas de 20cm de comprimento por 5cm de largura.
  22. 22.
    Marque a lateral com uma carretilha.
  23. 23.
    Umedeça as pontas e dobre para dentro.
  24. 24.
    Faça outra tira de outra cor, de 5cm de comprimento por 2cm de largura.
  25. 25.
    Envolva a emenda e cole com uma pincelada de agua.
  26. 26.
    Para as pontas abra tiras de 8cm de comprimento e 3cm de largura.
  27. 27.
    Marque a lateral com uma carretilha e corte as pontas enviesadas.
  28. 28.
    Deixe secar por 24 horas.
  29. 29.
    Montagem dos Laços:
  30. 30.
    Coloque o glace real no saco de confeiteiro e marque o local onde o laço sera colocado.
  31. 31.
    Com o glace cole as pontas e por ultimo cole o laço.
  32. 32.
    Copo de Leite:
  33. 33.
    Faça uma bolinha de pasta americana sobre a palma da mao e esfregue com o dedo ate fazer um pistilo.
  34. 34.
    Umedeça na agua, e passe na farinha de milho para polenta.
  35. 35.
    Deixe secar.
  36. 36.
    Abra outro pedaço da massa e corte em formato de coraçao.
  37. 37.
    Umedeça a base, cole o pistilo e feche.
  38. 38.
    Deixe secar por 24 horas.
  39. 39.
    Glace Real:
  40. 40.
    Comece a bater as claras na batedeira em velocidade media.
  41. 41.
    Acrescente aos poucos o açucar, uma colher de cada vez.
  42. 42.
    Junte o suco de limao e bata em velocidade mais alta por 8 minutos.
  43. 43.
    Cubra o creme com plastico ate a hora de usar.
  44. 44.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/12/01.
Já Fiz

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