1
logomarca cybercook

pasta americana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um vasilha de vidro não muito grande dissolver a gelatina com a agua e deixe hidratar.
  2. 2.
    em uma panela leve ao fogo a gordura e a glucose tempo suficiente para derreter se ferver.
  3. 3.
    gundo a gelatina estiver hidratada (durinha) leve ao microôndas por 10 segundos.
  4. 4.
    Misture na panela que esta a glucose e a gordura, também a gelatina.
  5. 5.
    apos estar tudo misturado adicione o CMC , a essência e meio kg do açucar. misture bem...
  6. 6.
    depois de misturado em uma bancada ,coloque um pouco de açucar e acrescente a mistura da panela ,e va adicionando açucar até obter uma massa firme para abrir com o rolo ou modelar.
se vocês seguirem a receita direitinho não tem erro... boa sorte!!!!!!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Pasta aos 3 Queijos

Pasta aos 3 Queijos

Por Roseane Silva

Comentários (1)

raquel zanellato

depois de várias tentativas erradas tentei essa para fazer o bolo da minha filha.. e ficou maravilhoso...

Massas Gelatina incolor Microondas Pastas e patês Açúcar impalpável Patê

pasta americana