1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta aos quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Processe o queijo provolone, o queijo parmesão e a ricota junto com o requeijão. Depois com o processador ligado vá acrescentando o azeite até obter a consistência desejada. Prove o sal. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Sem tomate Molhos para macarrão

Pasta aos quatro queijos