logomarca cybercook

Pasta com molho de tomates,bacon, e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve um panela ao lume com água e sal, e aasimn que estiver a ferver coza a massa até ficar "al dente".
  2. 2.
    Entretanto vá fazendo o molho: numa frigideira anti aderente frite o bacon até ficar louro.
  3. 3.
    Escorra a gordura que se formou e junte a cebola picada. Deixe cozinhar.
  4. 4.
    Parta o tomate em pequenos pedaços e junte à mistura de bacon e cebola, assim como todo o líquido da lata. Acrescente a polpa de tomate e a cerveja ou vinho branco.
  5. 5.
    Assim que começar a ferver junte os cogumelos laminados e tempere de sal e pimenta.
  6. 6.
    Se necessário acrescente 1 copo de água e rectifique os temperos.
  7. 7.
    Quando o molho estiver apurado, acrescente as natas e o queijo parmesão, mexa bem, deixe levantar fervura e desligue.
  8. 8.
    Assim que a massa estiver cozinhada escorra, acrescente o molho, e sirva imediatamente polvilhada com mais queijo ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Bacon Cerveja Cogumelos Molho de tomate Nata Polpa de tomate Queijo ralado Tomate pelado Pastas e patês Parmesão ralado Talharim Parmesão Patê