1
logomarca cybercook

Pasta de alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque todos os dentes de cabeça de alho.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes. Bata utilizando inicialmente o pulsador e depois a velocidade normal até formar o lí­quido uniforme.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e leve a geladeira.
  4. 4.
    Como utilizar:
  5. 5.
    Corte parcialmente o pão em rodelas, sem dividi-lo, e coloque a pasta de alho nos lados das rodelas e na parte superior do pão.
  6. 6.
    Leve a assadeira ao forno e após dourado retire e sirva.
  7. 7.
    Obs.: Pode ser servido em churrasco, como tira gosto, em entradas ou no café.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Iogurte natural Receitas salgadas

Pasta de alho