1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de anchova

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata no liquidificador 3 gemas cozidas, 50 g de anchovas, 2 colheres (sopa) de suco de limão e 1 colher (chá) de páprica picante, até ficar homogêneo. Junte 1/2 xícara (chá) de ricota amassada, aos poucos, sem parar de bater. Adicione 8 colheres (sopa) de azeite de oliva em fio até obter um creme e acerte o sal.

Por: Gisele Aparecida Martinez Correa

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Anchovas Entradas Receitas salgadas

Pasta de anchova