logomarca cybercook

Pasta de espinafre com molho de alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Peguei um ninho de massa artesanal e coloquei pra cozinhar
  2. 2.
    O molho eu peguei folhas de alecrim, de oregano e manjericão e coloquei em 2 colheres de sipa de molho de tomate light , sal light, pimenta siria moida e deixe apurar no figo alguns minutos, depois coloquei a massa dentro, dei umas salteadas e coloquei no prato com a folha de manjericão roxo
By Sergio Lobato

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de pimentao(vegano)

Pasta de pimentao(vegano)

Por carolina brandao

Pasta com Brócolis e Sardinha

Pasta com Brócolis e Sardinha

Por Patrícia Do Carmo

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alecrim Espinafre Figo Sal light Verduras Pastas e patês Patê Pimenta síria