1
logomarca cybercook

Pasta de feijão branco e pimentão vermelho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água, deixe de molho por 3 horas.
  2. 2.
    2- Escorra o feijão, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.
  3. 3.
    3- Escorra o feijão e passe-o pelo espremedor. Reserve.
  4. 4.
    4- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o feijão, o sal e o pimentão e misture.
  5. 5.
    5- Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    6- Deixe esfriar e leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.
  7. 7.
    7- Sirva em torradas para canapés ou barquetes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ótimo para servir c/torrada

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Maionese Pimenta Pastas e patês Feijão branco Panela de pressão Patê Pimentão Pimentão vermelho

Pasta de feijão branco e pimentão vermelho