logomarca cybercook

Pasta de feijão branco e pimentão vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água, deixe de molho por 3 horas.
  2. 2.
    2- Escorra o feijão, coloque em uma panela de pressão e cubra com a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contatos a partir do início da pressão. Retire todo o vapor e abra a panela.
  3. 3.
    3- Escorra o feijão e passe-o pelo espremedor. Reserve.
  4. 4.
    4- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o feijão, o sal e o pimentão e misture.
  5. 5.
    5- Retire do fogo e acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    6- Deixe esfriar e leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.
  7. 7.
    7- Sirva em torradas para canapés ou barquetes.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ótimo para servir c/torrada

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Maionese Pimenta Pastas e patês Feijão branco Panela de pressão Patê Pimentão Pimentão vermelho