1
logomarca cybercook

Pasta de Feijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Deixe o feijão de molho por uma noite. No dia seguinte, escorra e coloque em uma panela. Cubra com bastante água, junte a cebola e cozinhe até que fique macio. Escorra e coloque em um processador com os dentes de alho, a manteiga, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata até obter um purê homogêneo. Ponha em uma cumbuca e sirva decorado com alguns pedaços de queijo-de-minas fresco, fatias finas de pepino e tirinhas de tomate.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Pimenta calabresa Pastas e patês Feijão preto Patê

Pasta de Feijão