1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por uma noite.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra e coloque em uma panela.
  3. 3.
    Cubra com bastante água, junte a cebola e cozinhe até que fique macio.
  4. 4.
    Escorra e coloque em um processador com os dentes de alho, a manteiga, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Bata até obter um purê homogêneo.
  6. 6.
    Ponha em uma cumbuca e sirva decorado com alguns pedaços de queijo-de-minas fresco, fatias finas de pepino e tirinhas de tomate.

Por: Fui tchau
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Pimenta calabresa Pastas e patês Feijão preto Patê

Pasta de Feijão