logomarca cybercook

Pasta de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do cream cheese. Quando já estiver bem batido, acrescentar o cream cheese misturando bem até o patê ficar bem homogêneo. Gelar para firmar até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Dip de Pizza na Frigideira
Pasta Americana - Cobertura para Bolo
Pasta de Alho
Fundo de Alcachofra com Pasta de Ervas
Pasta de Ricota com Alho
Pasta Cremosa de Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Aperitivos e antepastos Creme de leite Creme de leite fresco Pastas e patês Manjericão Patê