1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de Ovos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, despreze a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.
  2. 2.
    2. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.
  3. 3.
    3. Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique fino.
  4. 4.
    4. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.
RENDIMENTO: 4 porções.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Ovos

Pasta de Ovos