1
logomarca cybercook

Pasta de ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, despreze a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.
  2. 2.
    2. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.
  3. 3.
    3. Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique fino.
  4. 4.
    4. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300047.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Fritadela de Ovos

Fritadela de Ovos

Por Alessandro Folli

SALGADO - Pasta de Ovos

SALGADO Pasta de Ovos

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Ovos Maionese Salsinha Pastas e patês Noz moscada Patê

Pasta de ovos