logomarca cybercook

Pasta de ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, despreze a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.
  2. 2.
    2. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.
  3. 3.
    3. Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique fino.
  4. 4.
    4. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300047.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Fritadela de Ovos

Fritadela de Ovos

Por Alessandro Folli

SALGADO - Pasta de Ovos

SALGADO Pasta de Ovos

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Ovos Maionese Salsinha Pastas e patês Noz moscada Patê