1
logomarca cybercook

Pasta de pimenta

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Antes de começar, vista as luvas. Se não tiver luvas passe óleo nas mãos, pois a pimenta poderá queimar suas mãos. Retire os talos das pimentas e corte-as ao meio no sentido longitudinal. Ponha a água para ferver, quando abrir fervura adicione a cachaça e logo em seguida as pimentas. Deixe ferver por 3 minutos e escorra. Coloque as pimentas em um vidro cubra completamente com vinagre e tampe. Deixe curtir por 1 mês. Escorra, se desejar poderá usar o vinagre em outras preparações. Com a ajuda de um pilão, um liquidificador ou um processador transforme as pimentas em pasta, adicionando o óleo até dar o ponto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pasta de pimentao(vegano)

Pasta de pimentao(vegano)

Por Carolina Brandao

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Comentários (1)

Diego Rosa

Esta pasta de pimenta é "perigosa" e muito saborosa. Pode ser usada no preparo de inúmeros pratos ou como guarnição servida à mesa.

Oi! Vou experimentar sua receita! Já está de molho no vinagre e daqui um mês eu conto como ficou! Obrigada :)

Myrian Elizabeth Dauer
em 16/06/2015
Aperitivos e antepastos Pimenta Vinagre branco Pastas e patês Óleo de soja Cachaça Patê

Pasta de pimenta