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Pasta de pimenta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Antes de começar, vista as luvas. Se não tiver luvas passe óleo nas mãos, pois a pimenta poderá queimar suas mãos. Retire os talos das pimentas e corte-as ao meio no sentido longitudinal. Ponha a água para ferver, quando abrir fervura adicione a cachaça e logo em seguida as pimentas. Deixe ferver por 3 minutos e escorra. Coloque as pimentas em um vidro cubra completamente com vinagre e tampe. Deixe curtir por 1 mês. Escorra, se desejar poderá usar o vinagre em outras preparações. Com a ajuda de um pilão, um liquidificador ou um processador transforme as pimentas em pasta, adicionando o óleo até dar o ponto.

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Por Carolina Brandao

Comentários (1)

Diego Rosa

Esta pasta de pimenta é "perigosa" e muito saborosa. Pode ser usada no preparo de inúmeros pratos ou como guarnição servida à mesa.

Oi! Vou experimentar sua receita! Já está de molho no vinagre e daqui um mês eu conto como ficou! Obrigada :)

Myrian Elizabeth Dauer
em 16/06/2015
Aperitivos e antepastos Pimenta Vinagre branco Pastas e patês Óleo de soja Cachaça Patê

Pasta de pimenta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html