1
logomarca cybercook

Pasta de pimentão vermelho à moda síria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Passe o azeite de oliva nos pimentões e leve ao forno até murchar. A seguir, retire a pele e as sementes e reserve.
  2. 2.
    - Numa frigideira, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho.
  3. 3.
    - Acrescente o pimentão e deixe tomar gosto.
  4. 4.
    - Transfira para o liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    - Adicione a farinha de rosca, aos poucos, e mexa até ficar homogêneo.
  6. 6.
    - Acrescente as nozes, a salsinha, a nóz moscada e a pimenta síria.
  7. 7.
    - Acerte o sal e sirva com pão árabe.
Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

luciana lima

Muito bom!

graziella baganto

mravilla

Gilvan Chegure

Com essas receitas sírias, acho que o meu vô Miguel sempre me levou aos céus do sabor...

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Nozes Pimenta Salsinha Pastas e patês Noz moscada Patê Pimenta síria Pimentão

Pasta de pimentão vermelho à moda síria