logomarca cybercook

Pasta de pimentão vermelho à moda síria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    - Passe o azeite de oliva nos pimentões e leve ao forno até murchar. A seguir, retire a pele e as sementes e reserve.
  2. 2.
    - Numa frigideira, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho.
  3. 3.
    - Acrescente o pimentão e deixe tomar gosto.
  4. 4.
    - Transfira para o liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    - Adicione a farinha de rosca, aos poucos, e mexa até ficar homogêneo.
  6. 6.
    - Acrescente as nozes, a salsinha, a nóz moscada e a pimenta síria.
  7. 7.
    - Acerte o sal e sirva com pão árabe.
Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Pasta de pimentao(vegano)

Pasta de pimentao(vegano)

Por carolina brandao

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

luciana lima

Muito bom!

graziella baganto

mravilla

Gilvan Chegure

Com essas receitas sírias, acho que o meu vô Miguel sempre me levou aos céus do sabor...

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Nozes Pimenta Salsinha Pastas e patês Noz moscada Patê Pimenta síria Pimentão