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Pasta de requeijão temperada

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Levar todos os ingredientes, exceto o requeijão e o cheiro verde, ao fogo baixo até dourar. Bater tudo no liquidificador com o requeijão e o cheiro verde. Guardar na geladeira no mesmo copo do requeijão. Pode ser usado sobre pães ou como recheio para quiches, torta salgada, ou ainda como molho para saladas.
É uma receita bem versátil que pode ser adaptada ao gosto da família ou do "Chef", praticamente qualquer tempero pode ser usado, podendo ser criadas infinitas variações. Algumas que acho que ficariam ótimas, mas não testei ainda são com queijo ou patê de frango no lugar da calabresa, iogurte natural ou nata no lugar do requeijão, além das muitas combinações que se pode fazer com molhos (com molho inglês deve ficar muito bom...), ervas, etc. A criatividade e o bom gosto é que mandam!
Já Fiz

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Comentários (1)

Indaiá Griebeler Pacheco

Criei esta em uma (das muitas) noites de insônia que passei entre a cozinha e o pc.

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Cominho Requeijão Pastas e patês Linguiça calabresa Patê

Pasta de requeijão temperada