logomarca cybercook

Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes delicadamente. Servir regado com azeite de oliva extra virgem e um buquezinho de salsinha para decorar.
Brasileira

Vídeo recomendado

Comentários (2)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Parece boa, vou tentar fazer.

Marcela Lima

Adoro cozinha de improviso! Um dia, abri a geladeira e estavam lá todos esses ingredientes. Parti da ricota e fui incorporando os demais. O segredo é estar atento à textura e às cores do conjunto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Oleaginosas Creme de leite Azeitona Azeitona verde Castanhas Ricota Pastas e patês Castanha de caju Óleo de canola Patê Cebolinha