1
logomarca cybercook

Pasta de ricota com pêssego

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1. bata no processador o pêssego e a ricota até obter uma pasta homogênea
  2. 2.
    2. coloque numa tigela e acrescente a maionese e misture bem
  3. 3.
    3. junte a metade da castanha e misture
  4. 4.
    4. leve a geladeira por 20 minutos ou até a hora de servir
  5. 5.
    5. antes de servir polvilhe o restante da castanha por cima da pasta.
Dica: servir no café ou lanche com torradas, brioches, biscoitos, etc Rendimento: 400g Preparo: 40 minutos incluindo tempo de geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Caju Castanhas Maionese Ricota Pastas e patês Pêssego Pessego em calda Castanha do para Patê

Pasta de ricota com pêssego