logomarca cybercook

Pasta de Salmão e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora, couve-flor e brócolis. Em seguida, coloque o tomate e regue com vinho tinto. Tempere o salmão com alho, gengibre e suco de laranja. Deixe temperar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o salmão. Quando começar a dourar, adicione o salmão aos legumes. Em seguida, adicione o macarrão cozido e a cebolinha picada. Salpique o gergelim. Se desejar, pode adicionar o suco de laranja utilizado para temperar o salmão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Italiana Macarrão Receitas com abobora Cozinha internacional Gengibre Gergelim Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Couve flor Pastas e patês Abóbora japonesa Brocolis Cozinha saudável Patê Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Vinho tinto