1
logomarca cybercook

Pasta di fenochio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os ramos pique e reserve.
  2. 2.
    Utilize 3/4 do alho amassado, e frite em bastante azeite, quando estiver dourado junte o fenochio picado.Deixe fritar por uma 3 minutos, à parte frite o restante do alho em azeite junte o pão torrado e ralado as lascas de parmesão, cozinhe o fetucccini, despeje a massa em uma travessa adicione o refogado de fenochio e por cima a mistura de pão torrado e parmesão que foram fritos no azeite c/ alho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Pasta carbonara clássica

Pasta carbonara clássica

Por Patrícia do Carmo

Pasta aos 3 Queijos

Pasta aos 3 Queijos

Por Roseane Silva

Comentários (0)

Massas Pastas e patês Patê

Pasta di fenochio