1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta fria

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim em água, sal e um fio de azeite até ficar Al dente.
  2. 2.
    Misture o talharim cozido, o peito de peru, a cenoura, e as ervilhas.
  3. 3.
    Acrescente a salsinha, o manjericão, a pimenta, e a mostarda
  4. 4.
    Regue com azeite, misture, espere esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pasta carbonara clássica

Pasta carbonara clássica

Por Patrícia do Carmo

Pasta Carbonara Clássica

Pasta Carbonara Clássica

Por Daniel Fragoso

Comentários (0)

Massas Azeite Azeite de oliva Peito de peru Peito de peru defumado Pimenta calabresa Pastas e patês Talharim Patê

Pasta fria
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html