Pasteizinhos Assados
0
1h20
15 porções
Valor nutricional
199,69 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo.
2. Junte o sal e a manteiga em temperatura ambiente, cortada em pedaços.
3. Misture com a ponta dos dedos.
4. Faça um buraco no meio.
5. Incorpore o ovo.
6. Trabalhe a massa até desprender das mãos.
7. Envolva a massa em filme plástico e deixe repousar em ambiente fresco por 30 minutos.
Recheio
1. Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Retire do fogo e junte o Apresuntado Aurora. Polvilhe com orégano a gosto.
Montagem
1. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em círculos de 10 cm de diâmetro.
2. Recheie cada círculo com cerca de 1 colher (sopa) cheia de recheio.
3. Feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo.
4. Distribua-os numa assadeira untada e enfarinhada.
5. Pincele a superfície de cada pastel com a gema.
6. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície ficar ligeiramente dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: