logomarca cybercook

Pasteizinhos Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos, misturando bem.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e faça uma farofinha, com a ajuda de duas facas, ou no processador.
  3. 3.
    Junte as gemas, e o iogurte aos poucos, até que se forme uma bola. Não trabalhe demais a massa, só o suficiente para dar liga.
  4. 4.
    Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Resultará em uma massa macia, fácil e gostosa de ser trabalhada.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  7. 7.
    Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa, com a ajuda de um rolo, em torno de 3mm de espessura.
  8. 8.
    Corte a massa no formato desejado, coloque o recheio frio, feche apertando as bordas para unir bem, para que o pastelzinho não abra durante o assamento.
  9. 9.
    Acomode os pasteizinhos em uma assadeira (não precisa untar). Pincele com a gema misturada com a água.
  10. 10.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  11. 11.
    Rende 28 pasteizinhos, cortados com aro de 8cm.
Fonte: http://docelaurinha.blogspot.com/2008/10/pasteizinhos-assados.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Amido de milho Iogurte natural