1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteizinhos Assados

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos, misturando bem; acrescente a manteiga e faça uma farofinha, com a ajuda de duas facas, ou no processador; junte as gemas, e o iogurte aos poucos, até que se forme uma bola. Não trabalhe demais a massa, só o suficiente para dar liga. Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Resultará em uma massa macia, fácil e gostosa de ser trabalhada.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. 3.
    Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa, com a ajuda de um rolo, em torno de 3mm de espessura.
  4. 4.
    Corte a massa no formato desejado, coloque o recheio frio, feche apertando as bordas para unir bem, para que o pastelzinho não abra durante o assamento.
  5. 5.
    Acomode os pasteizinhos em uma assadeira (não precisa untar). Pincele com a gema misturada com a água.
  6. 6.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Amido de milho Iogurte natural

Pasteizinhos Assados