1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteizinhos Assados

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos, misturando bem; acrescente a manteiga e faça uma farofinha, com a ajuda de duas facas, ou no processador; junte as gemas, e o iogurte aos poucos, até que se forme uma bola. Não trabalhe demais a massa, só o suficiente para dar liga. Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Resultará em uma massa macia, fácil e gostosa de ser trabalhada.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. 3.
    Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa, com a ajuda de um rolo, em torno de 3mm de espessura.
  4. 4.
    Corte a massa no formato desejado, coloque o recheio frio, feche apertando as bordas para unir bem, para que o pastelzinho não abra durante o assamento.
  5. 5.
    Acomode os pasteizinhos em uma assadeira (não precisa untar). Pincele com a gema misturada com a água.
  6. 6.
    Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Por: katia Diasvic

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Amido de milho Iogurte natural

Pasteizinhos Assados