Início

Receitas

Lanches

Pasteizinhos Assados

Pasteizinhos Assados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

104,71 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 02/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire os ingredientes secos, misturando bem; acrescente a manteiga e faça uma farofinha, com a ajuda de duas facas, ou no processador

  • 2. Junte as gemas, e o iogurte aos poucos, até que se forme uma bola.

  • 3. Não trabalhe demais a massa, só o suficiente para dar liga.

  • 4. Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Resultará em uma massa macia, fácil e gostosa de ser trabalhada.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 180 º C.

  • 7. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa, com a ajuda de um rolo, em torno de 3 mm de espessura.

  • 8. Corte a massa no formato desejado, coloque o recheio frio, feche apertando as bordas para unir bem, para que o pastelzinho não abra durante o assamento.

  • 9. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira (não precisa untar). Pincele com a gema misturada com a água.

  • 10. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 11. Recheio a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários