1
logomarca cybercook

Pasteizinhos de legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o sal e o iogurte. Trabalhe a massa até ficar homogêneae soltar das mãos.
  2. 2.
    RECHEIO- Misture a cenoura, acebola e o requeijão. Abra a massa. Corte em círculos e recheie. Feche bem as bordas, coloque em uma assadeira levemente untada e pincele com a gema. Asse em forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar.
Tempo- 45 minutos Rende- 20 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Legumes Salgadinhos Iogurte natural Fermento químico em pó

Pasteizinhos de legumes