logomarca cybercook

Pasteizinhos de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture requeijão e manteiga. Junte farinha trigo aos poucos, alternando com caldo galina e vá trabalhando a massa com as mãos até ficar homogenea. Embrulhe papel aluminio, leve geladeira por 2 hs.
  3. 3.
    Recheio: Aqueça manteiga fogo brando, refogue o milho até ficar macio. Junte o caldo galinha dissolvido no leite e acrescente farinha trigo aos poucos, mexendo sem parar. Quando atingir consistencia desejada, adicione salsa picada e mexa bem.Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
  4. 4.
    Abra a massa sobre superficie enfarinhada até que fique com 2 mm de espessura, corte em circulos de 8 cm diametro. Recheie e feche bem. Coloque os pasteizinhos em assadeira untada e pincele gemas. Assar forno medio por aproximadamente 35 min.
Rende 40 unidades. Em vez de pincelar com ovo, polvilhe fondor, para que fiquem dourados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Galinha Manteiga Manteiga sem sal Milho Milho verde