1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasteizinhos de Milho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Leve ao fogo o milho e o caldo de galinha,deixando cozinhar até ficar bem macio.
  2. 2.
    Junte a maizena dissolvida no leite.
  3. 3.
    Quando estiver consistente, junte a salsa e a gema.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Massa: Bata o catupiry e a margarina, misturando bem.
  6. 6.
    Aos poucos acrescente a maizena, o trigo e o caldo de galinha (diluido em 2 colheres sopa de água fervendo.
  7. 7.
    Amasse, enrole em papel aluminio e guarde na geladeira, por algumas horas.
  8. 8.
    Abra a massa na espessura de 1 cm, sobre uma superficie enfarinhada e corte os pastéis.
  9. 9.
    Coloque no meio de cada um, um pouco do recheio e feche bem.
  10. 10.
    Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve ao forno bem quente até dourar.

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Milho Catupiry Requeijão culinário

Pasteizinhos de Milho