logomarca cybercook

Pasteizinhos de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: Leve ao fogo o milho e o caldo de galinha,deixando cozinhar até ficar bem macio.
  2. 2.
    Junte a maizena dissolvida no leite.
  3. 3.
    Quando estiver consistente, junte a salsa e a gema.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Massa: Bata o catupiry e a margarina, misturando bem.
  6. 6.
    Aos poucos acrescente a maizena, o trigo e o caldo de galinha (diluido em 2 colheres sopa de água fervendo.
  7. 7.
    Amasse, enrole em papel aluminio e guarde na geladeira, por algumas horas.
  8. 8.
    Abra a massa na espessura de 1 cm, sobre uma superficie enfarinhada e corte os pastéis.
  9. 9.
    Coloque no meio de cada um, um pouco do recheio e feche bem.
  10. 10.
    Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve ao forno bem quente até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Milho Catupiry Requeijão culinário