logomarca cybercook

Pastéizinhos de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada. Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com um rolo. Corte-a com uma copo ou um cortador redondo. Coloque o recheio de seu preferência. Feche unindo as extremidades, apertando com um garfo. Acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 min. ou até que dourem.
Não economize nos temperos para dar mais sabor aos seus pastéis...tomate, azeitonas picadas, orégano, salsinha, pimenta do reino, azeite...Use a criatividade!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Receitas de pastel Salgadinhos Mussarela Peito de peru Presunto Requeijão Salame Catupiry Requeijão culinário